Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Gezuckerte Kondensmilch | 1 Dose |
Kokosraspeln | 1 Tรผte |
Vanillizucker | 1 Tรผtchen |
Vollmilch Kuvertรผre | 150 Gramm |
Zartbitter-Kuvertรผre | 150 Gramm |
Kokosraspeln zum bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate35,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gezuckerte Kondensmilch mit einer Tรผte kokosraspeln und dem vanillezucker gut mischen. Dann mit leicht angefeuchteten Hรคnden kleine Kugeln daraus Formen. Die Kugeln auf ein backpapier legen.
2.Die Kuvertรผren im Wasserbad schmelzen und die kokoskugeln hineingeben und mit der Kuvertรผre รผberziehen, mit einer Gabel herausholen und etwas abtropfen lassen. Auf backpapier legen und mit ein wenig kokosraspel bestreuen. รber Nacht trocknen lassen (nicht im Kรผhlschrank trocknen lassen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu โKokospralinen a La Bountyโ