Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 150 g |
Vollmilch-Kuvertüre | 100 g |
Kokosfett | 15 g |
Schlagsahne | 75 g |
lösliches Espressopulver | 1 Teelöffel |
Moccabohnen | 30 Stk. |
Zuckerstreusel oder Schokostreusel oder gehakte Nüsse/Pistazien | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1253 (299)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Kuvertüre und Kokosfett hacken. Sahne erhitzen. Kuvertüre, Kokosfett und Espressopulver zugeben und schmelzen.
2.Pralinenmasse in eine Schüssel geben und direkt an der Oberfläche mit Folie bedecken. 2-3 Stunden kalt stellen!
3.Masse mit einem Schneebesen des Handrührgerätes 1 Minute aufschlagen. Kurz ruhen lassen, die Masse wird durch das Ruhen etwas fester
4.Mit kühlen Händen zu ca. 30 kleinen Kugeln rollen, dabei in der Mitte jeweils eine Schoko-Moccabohne geben. Sollte die Masse zu weich sein, nochmals kalt stellen
5.Pralinen in Zuckerstreusel oder Schokostreusel oder gehakte Nüssen/Pistazien wälzeln, auf Backpapier setzen und ca. 2 Stunden kalt stellen.
6.Kühl und trocken aufbewahren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Kaffee-Pralinen“