1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Pralinen

Kaffee-Pralinen

34 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zartbitter-Kuvertüre150 g
Vollmilch-Kuvertüre100 g
Kokosfett15 g
Schlagsahne75 g
lösliches Espressopulver1 Teelöffel
Moccabohnen30 Stk.
Zuckerstreusel oder Schokostreusel oder gehakte Nüsse/Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
34 Min
  • 1.Kuvertüre und Kokosfett hacken. Sahne erhitzen. Kuvertüre, Kokosfett und Espressopulver zugeben und schmelzen.

    2.Pralinenmasse in eine Schüssel geben und direkt an der Oberfläche mit Folie bedecken. 2-3 Stunden kalt stellen!

    3.Masse mit einem Schneebesen des Handrührgerätes 1 Minute aufschlagen. Kurz ruhen lassen, die Masse wird durch das Ruhen etwas fester

    4.Mit kühlen Händen zu ca. 30 kleinen Kugeln rollen, dabei in der Mitte jeweils eine Schoko-Moccabohne geben. Sollte die Masse zu weich sein, nochmals kalt stellen

    5.Pralinen in Zuckerstreusel oder Schokostreusel oder gehakte Nüssen/Pistazien wälzeln, auf Backpapier setzen und ca. 2 Stunden kalt stellen.

    6.Kühl und trocken aufbewahren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich