1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Kaffee- Praline

Meine Kaffee- Praline

4 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre150 Gramm
Vollmilch-Kuvertüre100 Gramm
Kokosfett15 Gramm
Schlagsahne75 Gramm
lösliches Expressopulver1 Teel.
Schoko-Moccabohnen30
rosa Zuckerstreusel4
Frischhaltefolie , Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
  • 1.Kuvertüre und Kokosfett hacken. Sahne erhitzen. Kuvertüre und Expressopulver zugeben und schmelzen.Pralinenmasse in einer Schüssel füllen und direkt an der Oberfläche mit Folie bedecken. 2-3 Stunden kalt stellen.

    2.Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes 1/2 - 1 Minuten aufschlagen.Kurz ruhen lassen,die Masse wird durch das Ruhen fester.Mit kühlen Händen zu ca.25 kleinen Kugeln rollen, dabei in die Mitte jeweils eine Schoko- Moccabohne geben. Sollte die Masse zu weich sein,nochmals kalt stellen.

    3.Pralinen in die Zuckerstreusel wälzen, auf Backpapier setzen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Kalt und trocken aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Kaffee- Praline“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich