Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 150 Gramm |
Vollmilch-Kuvertüre | 100 Gramm |
Kokosfett | 15 Gramm |
Schlagsahne | 75 Gramm |
lösliches Expressopulver | 1 Teel. |
Schoko-Moccabohnen | 30 |
rosa Zuckerstreusel | 4 |
Frischhaltefolie , Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
4 Std 25 Min
1.Kuvertüre und Kokosfett hacken. Sahne erhitzen. Kuvertüre und Expressopulver zugeben und schmelzen.Pralinenmasse in einer Schüssel füllen und direkt an der Oberfläche mit Folie bedecken. 2-3 Stunden kalt stellen.
2.Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes 1/2 - 1 Minuten aufschlagen.Kurz ruhen lassen,die Masse wird durch das Ruhen fester.Mit kühlen Händen zu ca.25 kleinen Kugeln rollen, dabei in die Mitte jeweils eine Schoko- Moccabohne geben. Sollte die Masse zu weich sein,nochmals kalt stellen.
3.Pralinen in die Zuckerstreusel wälzen, auf Backpapier setzen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Kalt und trocken aufbewahren.
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vom
Kommentare zu „Meine Kaffee- Praline“