Zutaten für 1 Personen
Sahne | 175 ml |
Espresso löslich | 1 EL |
Kuvertüre Zartbitter | 200 g |
Kuvertüre Vollmilch | 150 g |
Nougat | 100 g |
Butter | 30 g |
Honig flüssig | 4 EL |
Weinbrand | 5 EL |
Kakao | 2 EL |
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Zubereitung
1.eigentlich hatte ich schon genügend pralinen gemacht, aber es waren noch reichlich reste vorhanden....das ist dabei raus gekommen....
2.die kuvertüre und nougat grob hacken
3.die sahne mit dem espresso aufkochen und vom herd nehmen
4.kuvertüre, butter und nougat darin unter rühren auflösen
5.den honig untermischen und eine geschmacksprobe machen, evtl. noch nach süßen
6.die masse für 2 stunden in den kühlschrank stellen
7.den weinbrand zugeben und die masse mit dem mixer cremig aufschlagen
8.mit einem teelöffel kleine mengen abstechen und zwischen den handflächen zu kugeln rollen....geht am besten mit dünnen latex handschuhen
9.die kugeln in kakao wälzen und die überschüsse in einem haarsieb abschütteln
10.in pralinenmanschetten legen und bis zum verzehr kalt stellen
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vom
Kommentare zu „ Espresso Pralinen“