Zutaten fรผr 1 Personen
Sahne | 175 ml |
Espresso lรถslich | 1 EL |
Kuvertรผre Zartbitter | 200 g |
Kuvertรผre Vollmilch | 150 g |
Nougat | 100 g |
Butter | 30 g |
Honig flรผssig | 4 EL |
Weinbrand | 5 EL |
Kakao | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eigentlich hatte ich schon genรผgend pralinen gemacht, aber es waren noch reichlich reste vorhanden....das ist dabei raus gekommen....
2.die kuvertรผre und nougat grob hacken
3.die sahne mit dem espresso aufkochen und vom herd nehmen
4.kuvertรผre, butter und nougat darin unter rรผhren auflรถsen
5.den honig untermischen und eine geschmacksprobe machen, evtl. noch nach sรผรen
6.die masse fรผr 2 stunden in den kรผhlschrank stellen
7.den weinbrand zugeben und die masse mit dem mixer cremig aufschlagen
8.mit einem teelรถffel kleine mengen abstechen und zwischen den handflรคchen zu kugeln rollen....geht am besten mit dรผnnen latex handschuhen
9.die kugeln in kakao wรคlzen und die รผberschรผsse in einem haarsieb abschรผtteln
10.in pralinenmanschetten legen und bis zum verzehr kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โ Espresso Pralinenโ