Zutaten für 10 Personen
Löffelbiskuits | 150 gr. |
Baileys | 225 ml |
Kuverrtüre | 225 gr |
Kakaopulver | 60 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Die Löffelbiskuits grob zerkleinern und in eine Schale geben und mit dem Likör tränken und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
2.2. Kuvertüre grob hacken und in einem kleinen Topf über dem Wasserbad bei schwacher Hitze geschmeidig rühren - abkühlen lassen
3.3. Kuvertüre unter die Likörmasse rühren.
4.Wenn man die Löffelbiskuits nicht zu stark vermengt, gibt es grober Stücke ansonsten eine feine Masse je nach Geschmack
5.4 Die vermischte Masse ins Blech füllen und glatt streichen und mit einem drittel des Kakaopulver auf der Oberseite bestäuben.
6.5. Die Masse über Nacht kalt stellen.
7.6. am besten wendet man den fertigen Block mit einem Küchenbrett und das restliche Kakaopulver auf die untere Seite stäuben.
8.7. Die Pralinen nun alles in Mundgerechte Stücke schneiden
9.Die Würfel gut verpacken (in eine Dose) und Kühl aufbewahren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Baileys - Schoko - Würfel“