Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 200 Gr |
Butter | 100 Gr |
Dunkle Schokolade 70% | 100 gr. |
Eier | 2 |
Baileys | 3 El |
Salz | 2 Prisen |
Fur die Glasur: | etwas |
Puderzucker | 220 Gr |
Kakaopulver ungesusst | 2 El |
Baileys | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (461)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (461)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 180 grad vorheizen. Eine Quadratische form mit Backpapier auslegen.
2.Schokolade mit der Butter langsam über ein heisses Wasserbad schmelzen.
3.Zucker, Eier cremig dick schlagen.
4.Geschmolzene schokolade und Mehl abwechlungsweise gründlich unterheben.
5.Sofort in der form umgiessen und 20. Min. Backen. Es sollte an den Rändern fest sein aber in der Mitte noch weich/flüssig sein. Abkühlen lassen.
6.Für die Glasur: Puderzucker, Kakaopulver vermischen. In die Mitte eine Mulde machen und den Baileys und so viel kochendes Wasser einrühren bis die Mass streichfähig ist und das geht ruck zuck schnell. ÜBER DEN KUCHEN STREICHEN AM BESTEN MIT EINER KUCHEN PALETTE
7.In Würfeln servieren. (AM BESTEN ÜBER DIE NACHT ZIEHEN LASSEN)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Baileys Brownies“