Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 100 gr. |
Zucker | 200 Gr |
Butter | 100 Gr |
Dunkle Schokolade 70% | 100 gr. |
Eier | 2 |
Baileys | 3 El |
Salz | 2 Prisen |
Fur die Glasur: | etwas |
Puderzucker | 220 Gr |
Kakaopulver ungesusst | 2 El |
Baileys | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (461)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett16,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1932 (461)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 180 grad vorheizen. Eine Quadratische form mit Backpapier auslegen.
2.Schokolade mit der Butter langsam รผber ein heisses Wasserbad schmelzen.
3.Zucker, Eier cremig dick schlagen.
4.Geschmolzene schokolade und Mehl abwechlungsweise grรผndlich unterheben.
5.Sofort in der form umgiessen und 20. Min. Backen. Es sollte an den Rรคndern fest sein aber in der Mitte noch weich/flรผssig sein. Abkรผhlen lassen.
6.Fรผr die Glasur: Puderzucker, Kakaopulver vermischen. In die Mitte eine Mulde machen und den Baileys und so viel kochendes Wasser einrรผhren bis die Mass streichfรคhig ist und das geht ruck zuck schnell. รBER DEN KUCHEN STREICHEN AM BESTEN MIT EINER KUCHEN PALETTE
7.In Wรผrfeln servieren. (AM BESTEN รBER DIE NACHT ZIEHEN LASSEN)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu โBaileys Browniesโ