Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 160 ml |
weiße Schokolade | 200 gr. |
Kokoslikör | 4 EL |
Kokosraspeln | 160 gr. |
Zartbitterschokolade, 70% Kakao | 50 gr. |
Kokosfett | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1733 (414)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett32,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Kokosmilch ein einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen. Kokoslikör und Kokosraspel unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Portionen der Kokosmasse darauf setzen. Dann ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.Schokolade und Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen. Die Unterseite der Kokoshäufchen mit der Schokolade bestreichen und wieder auf das Backpapier setzen. Nochmals ca. 1 Stunde kalt stellen.
3.In einer gut verschlossenen Dose gekühlt aufbewahrt halten die Kokospralinen ca. 1-2 Wochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Kokospralinen“