1. Home
  2. Rezept
  3. Kokospralinen

Kokospralinen

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch160 ml
weiße Schokolade200 gr.
Kokoslikör4 EL
Kokosraspeln160 gr.
Zartbitterschokolade, 70% Kakao50 gr.
Kokosfett½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Kokosmilch ein einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Dann den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen. Kokoslikör und Kokosraspel unterrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teelöffel kleine Portionen der Kokosmasse darauf setzen. Dann ca. 2 Stunden kalt stellen.

  • 2.Schokolade und Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen. Die Unterseite der Kokoshäufchen mit der Schokolade bestreichen und wieder auf das Backpapier setzen. Nochmals ca. 1 Stunde kalt stellen.

  • 3.In einer gut verschlossenen Dose gekühlt aufbewahrt halten die Kokospralinen ca. 1-2 Wochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Kokospralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich