Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kokosraspeln | 200 g |
Eiweiß | 4 |
feinkörniger Zucker | 200 g |
Zimt | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett ganz leicht bräunen und erkalten lassen. Das Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach Zucker und Zimt unterschlagen. Die Kokosraspeln vorsichtig unterheben.
2.Die Masse mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten und bei 180 Grad ca. 12 Min. backen. Abkühlen lassen und in flüssige Schokolade tunken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Kokosmakronen“