Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosfett | 250 g |
Puderzucker, gesiebt | 250 g |
Kakao | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett45,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2491 (595)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett45,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kokosfett bei niedriger Temperatur schmelzen.
2.Zucker darin unterrühren und vollständig auflösen lassen.
3.Kakao untermischen. ! Nicht zu heiß werden lassen, da sich sonst das Fett absetzen kann !
4.Die Masse in eine geeignete Form gießen und auskühlen lassen.
5.Tipp: Noch flüssige Schokoladenmasse nach Belieben mit Haselnüssen, Mandeln, Rosinen, Kokosflocken usw. mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Saika
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Schokolade“