1. Home
  2. Rezept
  3. Selbstgemachte Schokolade

Selbstgemachte Schokolade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosfett250 g
Puderzucker, gesiebt250 g
Kakao100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kokosfett bei niedriger Temperatur schmelzen.

    2.Zucker darin unterrühren und vollständig auflösen lassen.

    3.Kakao untermischen. ! Nicht zu heiß werden lassen, da sich sonst das Fett absetzen kann !

    4.Die Masse in eine geeignete Form gießen und auskühlen lassen.

    5.Tipp: Noch flüssige Schokoladenmasse nach Belieben mit Haselnüssen, Mandeln, Rosinen, Kokosflocken usw. mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Saika
    vom
    Profilbild von Saika

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachte Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich