Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kokosflocken | 50 Gramm |
Zucker | 30 Gramm |
Kokosfett, hier Palmin | 75 Gramm |
weiße Kuvertüre - fehlt auf dem Bild, hab ich vergessen | 150 Gramm |
Sahne 30% Fett | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2236 (534)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett39,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2236 (534)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate40,0 g
Fett39,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kokosflocken werden zuerst mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Temperatur leicht angeröstet.
2.Kokosfett und Kuvertüre bei niedriger Temperatur langsam erwärmen, bis Kuvertüre und Kokosfett geschmolzen sind. Dann die gerösteten Kokosflocken und die Sahne unterrühren.
3.Diese dickflüssige, zähe Masse in Pralinenförmchen füllen, etwas rütteln, damit sich die Masser gleichmäßig in den Förmchen verteilt und im Kühlschrank aushärten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Pralinen: Kokos-Konfekt“