1. Home
  2. Rezept
  3. Bruchschokolade

Bruchschokolade

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade4 Tafel
Nüsse2 EL
Rosinen2 EL
Cranberry getrocknet2 EL
Himbeeren getrocknet2 EL
Zuckerperlen etwas
Orangenschalen etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Wasser in einem kleinen Topf erwärmen, eine Schüssel hineinstellen und die Schokolade in kleinen Stücken langsam im Wasserbad schmelzen. Dabei immer vorsichtig umrühren.

    2.Die geschmolzene Schokolade auf dem Packpapier verteilen. Je dünner die Schokolade aufgetragen wird, desto feiner werden später die Stückchen.

    3.Mit zerhackten Nüssen, getrockneten Früchten oder Streuseln/Zuckerperlen bestreuen. Auch Gewürze und kleine Orangenschalenzesten schmecken hervorragend. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

    4.Vorsichtig in den Kühlschrank stellen. Nach wenigen Stunden die nun fest gewordene Schokoladentafel grob zerbrechen und hübsch zu verpacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu „Bruchschokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich