Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade | 4 Tafel |
Nüsse | 2 EL |
Rosinen | 2 EL |
Cranberry getrocknet | 2 EL |
Himbeeren getrocknet | 2 EL |
Zuckerperlen | etwas |
Orangenschalen | etwas |
Backpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Wasser in einem kleinen Topf erwärmen, eine Schüssel hineinstellen und die Schokolade in kleinen Stücken langsam im Wasserbad schmelzen. Dabei immer vorsichtig umrühren.
2.Die geschmolzene Schokolade auf dem Packpapier verteilen. Je dünner die Schokolade aufgetragen wird, desto feiner werden später die Stückchen.
3.Mit zerhackten Nüssen, getrockneten Früchten oder Streuseln/Zuckerperlen bestreuen. Auch Gewürze und kleine Orangenschalenzesten schmecken hervorragend. Der Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
4.Vorsichtig in den Kühlschrank stellen. Nach wenigen Stunden die nun fest gewordene Schokoladentafel grob zerbrechen und hübsch zu verpacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Bruchschokolade“