Zutaten für 1 Personen
Zartbitterschokolade | 30 Gramm |
Marzipanrohmasse | 1 Scheibe |
geriebene Mandeln | 2 Teelöffel |
weiße Schokolade | 50 Gramm |
Kokosfett, z. B. Palmin | 25 Gramm |
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Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Zuerst wird die Zartbitterschokolade vorsichtig im Wasserbad geschmolzen. Vorsicht bei der Temperatur. Ist sie zu hoch, wird die Schokolade matt und verliert ihren Glanz.
2.Die geschmolzenen Schokolade auf die Pralinenförmchen (15 St.) verteilen, etwas ruckeln, damit sie sich verteilt und dann im Kühlschrank fest werden lassen.
3.Aus der Marzipanrohmasse 15 erbsengroße Kügelchen rollen und diese auf die gehärtete Schokolade setzten.
4.Nun wird die weiße Schokolade - das war der letzte Osterhase - zusammen mit dem Kokosfett ebenso im Wasserbad geschmolzen. Sobald sie flüssig ist, werden 2 Teelöffel gemahlene Mandeln eingerührt.
5.Jetzt löffelweise die Masse über die Marzipankügelchen geben und wieder etwas rücken.
6.Erneut in den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.
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vom
Kommentare zu „Pralinen: Drei mal gut“