1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Drei mal gut

Pralinen: Drei mal gut

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zartbitterschokolade30 Gramm
Marzipanrohmasse1 Scheibe
geriebene Mandeln2 Teelรถffel
weiรŸe Schokolade50 Gramm
Kokosfett, z. B. Palmin25 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Zuerst wird die Zartbitterschokolade vorsichtig im Wasserbad geschmolzen. Vorsicht bei der Temperatur. Ist sie zu hoch, wird die Schokolade matt und verliert ihren Glanz.

    2.Die geschmolzenen Schokolade auf die Pralinenfรถrmchen (15 St.) verteilen, etwas ruckeln, damit sie sich verteilt und dann im Kรผhlschrank fest werden lassen.

    3.Aus der Marzipanrohmasse 15 erbsengroรŸe Kรผgelchen rollen und diese auf die gehรคrtete Schokolade setzten.

    4.Nun wird die weiรŸe Schokolade - das war der letzte Osterhase - zusammen mit dem Kokosfett ebenso im Wasserbad geschmolzen. Sobald sie flรผssig ist, werden 2 Teelรถffel gemahlene Mandeln eingerรผhrt.

    5.Jetzt lรถffelweise die Masse รผber die Marzipankรผgelchen geben und wieder etwas rรผcken.

    6.Erneut in den Kรผhlschrank stellen und fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPralinen: Drei mal gutโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich