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Helle und dunkle Mousse au chocolat

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
weiรŸe Kuvertรผre130 g
Zartbitter-Kuvertรผre130 g
Eier2 Stรผck
Sahnesteif2 Pรคckchen
geschlagene Sahne600 g
Wasser1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.1. Zuerst die dunkle Schokolade รผber dem heiรŸen Wasserbad schmelzen. 2. Das Ei mit ein wenig Wasser ebenfalls รผber einem heiรŸen Wasserbad schaumig schlagen. Ei und Schokolade zu einer cremigen Masse verrรผhren und abkรผhlen lassen. 3. In der Zwischenzeit die Sahne schlagen und dann vorsichtig unter die Schokoladencreme heben jetzt in ein Glas fรผllen und in den Kรผhlschrank stellen. 4. Jetzt die weiรŸe Schokolade รผber dem Wasserbad schmelzen und dann dasselbe wie mit der dunklen Schokolade machen. Zum Schluss Die helle Mousse auf die dunkle fรผllen und noch ca. fรผr 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    2.stellen. 4. Jetzt die weiรŸe Schokolade รผber dem Wasserbad schmelzen und dann dasselbe wie mit der dunklen Schokolade machen. 5. Zum Schluss Die helle Mousse auf die dunkle fรผllen und noch ca. fรผr 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Kรผhlschrank stellen. Falls eine Mousse vor dem abfรผllen zu flรผssig ist geben sie einfach 1 oder 2 Pรคckchen Sahnesteif dazu. (das passiert meistens bei der hellen Mousse)

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    Rezept von K****t
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