Zutaten fรผr 6 Personen
weiรe Kuvertรผre | 130 g |
Zartbitter-Kuvertรผre | 130 g |
Eier | 2 Stรผck |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
geschlagene Sahne | 600 g |
Wasser | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.1. Zuerst die dunkle Schokolade รผber dem heiรen Wasserbad schmelzen. 2. Das Ei mit ein wenig Wasser ebenfalls รผber einem heiรen Wasserbad schaumig schlagen. Ei und Schokolade zu einer cremigen Masse verrรผhren und abkรผhlen lassen. 3. In der Zwischenzeit die Sahne schlagen und dann vorsichtig unter die Schokoladencreme heben jetzt in ein Glas fรผllen und in den Kรผhlschrank stellen. 4. Jetzt die weiรe Schokolade รผber dem Wasserbad schmelzen und dann dasselbe wie mit der dunklen Schokolade machen. Zum Schluss Die helle Mousse auf die dunkle fรผllen und noch ca. fรผr 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
2.stellen. 4. Jetzt die weiรe Schokolade รผber dem Wasserbad schmelzen und dann dasselbe wie mit der dunklen Schokolade machen. 5. Zum Schluss Die helle Mousse auf die dunkle fรผllen und noch ca. fรผr 2 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
3.Kรผhlschrank stellen. Falls eine Mousse vor dem abfรผllen zu flรผssig ist geben sie einfach 1 oder 2 Pรคckchen Sahnesteif dazu. (das passiert meistens bei der hellen Mousse)
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vom
Kommentare zu โHelle und dunkle Mousse au chocolatโ