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Weiße Schokoladen - Mousse ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weiße Schokoladen - Mousse ...
Milka Weisse Schokolade100 Gramm
Milch40 Milliliter
Schlagsahne120 Gramm
Sahnesteif1 Päckchen
Rosenwasser½ Teelöffel
Eiweiß1
Salz1 Prise
... mit Schokoladen - Sahne - Sauce ...
Schokolade 70% Kakao35 Gramm
Schlagsahne60 Gramm
Orangenlikör1 Esslöffel
Anrichten
Erdbeeren frisch etwas
Minzblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Weiße Schokoladen - Mousse ...

    1.Milch über nicht zu heißen Wasserbad erhitzen. Schokolade in Stücke brechen. Zu der Milch geben und langsam darin schmelzen lassen. Glatt rühren. Vom Wasserbad nehmen und abkühlen lassen.

    2.Schlagsahne mit Sahnesteif und Rosenwasser steif schlagen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Beides nacheinander vorsichtig unter die Schokolade ziehen.

    3.Die Masse in Dessertgläser oder - schalen füllen und über Nacht kalt stellen.

  • ... mit Schokoladen - Sahne - Sauce ...

    4.Schokolade über heißen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen. Etwas abkühlen lassen. Sahne und Orangenlikör unterrühren.

  • Anrichten

    5.Schokoladen - Mousse zusammen mit der Schokoladen - Sauce anrichten. Mit Erdbeeren und Minze garnieren.

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