Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Schokoladen - Mousse ... | |
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Milka Weisse Schokolade | 100 Gramm |
Milch | 40 Milliliter |
Schlagsahne | 120 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Rosenwasser | ½ Teelöffel |
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 Prise |
... mit Schokoladen - Sahne - Sauce ... | |
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Schokolade 70% Kakao | 35 Gramm |
Schlagsahne | 60 Gramm |
Orangenlikör | 1 Esslöffel |
Anrichten | |
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Erdbeeren frisch | etwas |
Minzblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (218)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett19,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Weiße Schokoladen - Mousse ...
1.Milch über nicht zu heißen Wasserbad erhitzen. Schokolade in Stücke brechen. Zu der Milch geben und langsam darin schmelzen lassen. Glatt rühren. Vom Wasserbad nehmen und abkühlen lassen.
2.Schlagsahne mit Sahnesteif und Rosenwasser steif schlagen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Beides nacheinander vorsichtig unter die Schokolade ziehen.
3.Die Masse in Dessertgläser oder - schalen füllen und über Nacht kalt stellen.
... mit Schokoladen - Sahne - Sauce ...
4.Schokolade über heißen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen. Etwas abkühlen lassen. Sahne und Orangenlikör unterrühren.
Anrichten
5.Schokoladen - Mousse zusammen mit der Schokoladen - Sauce anrichten. Mit Erdbeeren und Minze garnieren.
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vom
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