Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 Milligramm |
Haselnusskerne | 200 Gramm |
Weise Schokolade | 600 Gramm |
Schokostreusel | 200 Gramm |
Jamaika Rum 40% | 2 Schnapsgläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1603 (383)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung...
1.Die Schokolade in kleine Würfel zerbrechen.
Die Masse...
2.Die Sahne und die Schokolade zusammen in einen Topf geben und auf geringer Stufe langsam schmelzen. Sobald die Schokolade geschmolzen ist den Rum dazu geben. Eventuell mal mit einem Löffelchen abschmecken nicht das man davon Besoffen wird... Zum schluß die Haselnüsse einrühren bis alles eine gleiche Masse gibt.
Abkühlen...
3.Den Topf zur Seite stellen und abkühlen lassen. Danach über Nacht in den Kühlschrank.
Rumkugeln...
4.Die Abgekühlte Masse mit Hilfe eines Teelöffels zu kleinen Kugeln vormen und in den Streuseln Rumkugeln...:o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molochai
vom
Kommentare zu „Rumkugeln aus Weiser Schokolade“