Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 200 g |
mit mind. 70% Kakaoanteil | etwas |
Butter weich | 150 g |
Puderzucker | 180 g |
Rum | 3 EL |
Zartbitter-Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2237 (534)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2237 (534)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade im Wasserbad erwärmen, bis sie geschmolzen ist, dann etwas abkühlen lassen.
2.Butter und Puderzucker schaumig schlagen.
3.Dann die Schokolade und den Rum unterrühren.
4.Nun im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
5.Anschließend aus der Masse Kugeln formen.
6.Schokostreusel auf einen Teller streuen und Kugeln darin wälzen.
7.Bis zum Verbrauch kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Pralinen: Rumkugeln“