Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zartbitterschokolade | 200 g |
mit mind. 70% Kakaoanteil | etwas |
Butter weich | 150 g |
Puderzucker | 180 g |
Rum | 3 EL |
Zartbitter-Schokostreusel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2237 (534)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett35,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2237 (534)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate51,6 g
Fett35,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade im Wasserbad erwรคrmen, bis sie geschmolzen ist, dann etwas abkรผhlen lassen.
2.Butter und Puderzucker schaumig schlagen.
3.Dann die Schokolade und den Rum unterrรผhren.
4.Nun im Kรผhlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
5.Anschlieรend aus der Masse Kugeln formen.
6.Schokostreusel auf einen Teller streuen und Kugeln darin wรคlzen.
7.Bis zum Verbrauch kรผhl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โPralinen: Rumkugelnโ