Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Edelkuvertรผre 70 % mit Arriba Kakao | 100 Gramm |
Zartbitter-Kuvertรผre 55% | 100 Gramm |
Vollmilchkuvertรผre | 50 Gramm |
Sahne 30% Fett | 1 Esslรถffel |
Kakaopulver schwach entรถlt | 25 Gramm |
Puderzucker | 25 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Rum 80% ig | 3 Esslรถffel |
Schokostreusel | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett15,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (390)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kuvertรผre und Butter im Wasserbad vorsichtig temperieren. Gut duchrรผhren!
2.Puderzucker, Kakao und Rum in einer Schรผssel verrรผhren und zur temperierten Schokolade dazu geben. Gut durchrรผhren und abkรผhlen lassen. Nach einer Weile im Kรผhlschrank ganz auskรผhlen lassen.
3.Mit einem Lรถffel die Masse abstechen und Kugeln formen. In Schokostreuseln wรคlzen und in Pralinenhรผllen anrichten.
4.Haltbarkeit: Keine Ahnung: Mir sind noch keine schlecht geworden! grins Aber Grundsรคtzlich und Spaร beiseite: Im Kรผhlschrank aufbewahren! Haltbarkeit 1 Woche! "Schreibe ich immer auf den Beipackzettel!" Hรคlt sich allerdings schon lรคnger.... nur wie lange???? Keine Ahnung!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โKonfekt: Rumkugelnโ