Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Mokkaschokolade | 150 gr. |
Kaffee stark | 60 ml |
Sahne | 65 ml |
Butter | 1 EL |
Zucker zum Wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (400)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade zerkleinern und in einer Schüssel über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Sahne, Kaffee und Butter erhitzen und unter die geschmolzene Schokolade rühren.
2.Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Wenn die Masse fest ist, mit einem Teelöffel nussgroße Stücke abstechen und zu Kugeln formen. In Zucker wälzen und in Pralinenförmchen anrichten.
3.Haltbar ca. 10 - 14 Tage - kühl aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Cappuccino-Trüffel“