1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Trüffel

Cappuccino-Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitterschokolade100 gr.
Mokkaschokolade150 gr.
Kaffee stark60 ml
Sahne65 ml
Butter1 EL
Zucker zum Wälzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade zerkleinern und in einer Schüssel über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Sahne, Kaffee und Butter erhitzen und unter die geschmolzene Schokolade rühren.

    2.Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Wenn die Masse fest ist, mit einem Teelöffel nussgroße Stücke abstechen und zu Kugeln formen. In Zucker wälzen und in Pralinenförmchen anrichten.

    3.Haltbar ca. 10 - 14 Tage - kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich