Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Vollmilchschokolade | 150 Gramm |
Sahne | 50 ml |
lösliches Kaffeepulver | 1 EL |
Baileys | 50 ml |
Vollmilchschokolade | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate42,8 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Die Sahne in einem kleinen Topf erhitzen und Kaffeepulver und Baileys zugeben. Schokolade in stücke brechen und in den Topf geben. Rühren, bis sie sich ganz aufgelöst hat. In eine Schüssel geben und im Kühlschrank erkalten lassen. Währenddessen die Schokolade im Waserbad schmelzen lassen. Nun aus der Masse mit kalten Händen mudgerechte Kugeln formen und sofort in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen und auf Backpapier erkalten lassen. Ruckzuck fertig und super lecker!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Baileys-Trüffel“