1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino Trüffel

Cappuccino Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitter-Schokolade100 gr.
Mokka Schokolade150 gr.
starker Kaffee60 ml
Schlagsahne65 ml
Butter½ Esslöffel
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade zerkleinern und in einer Schüssel über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen. Sahne Kaffee und Butter erhitzen und unter die geschmolzene Schokolade rühren. Bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Wenn die Masse fest ist, mit einem Teelöffel nussgroße Stücke abstechen und zu Kugeln formen. In Zucker wälzen und in Pralinenförmchen anrichten. ergibt ca. 30 Stück Haltbar ca. 10 - 14 Tage wenn man sie kühl aufbewahrt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich