Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zartbitter Schokolade | 200 Gramm |
Nuss-Nougat schnittfest | 200 Gramm |
lösliches Espressopulver | 1 Geh El. |
Zuckerperlen zum Verzieren | etwas |
Alu-Pralinenförmchen | etwas |
Schlagsahne | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett48,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett48,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne in einem Topf erhitzen.
2.Schokolade und Nougat in grobe Würfel schneiden
3.Sahne kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen
4.Espressopulver, Schokolade und Nougat zufügen und rühren,bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist.
5.Trüffelcreme für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.Die kalte Masse mit dem Schneebesen sehr cremig schlagen.
7.Masse in einem Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Trüffelmasse in die Aluförmchen spritzen.
8.Mit goldenen Zuckerperlen verzieren und im Kühlschrank aufbewahren.
9.Ca. 20 Min. vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von engelchen-56
vom
Kommentare zu „Cappuccino Trüffel“