1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino Trüffel

Cappuccino Trüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zartbitter Schokolade200 Gramm
Nuss-Nougat schnittfest200 Gramm
lösliches Espressopulver1 Geh El.
Zuckerperlen zum Verzieren etwas
Alu-Pralinenförmchen etwas
Schlagsahne400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne in einem Topf erhitzen.

    2.Schokolade und Nougat in grobe Würfel schneiden

    3.Sahne kurz vor dem Kochen vom Herd nehmen

    4.Espressopulver, Schokolade und Nougat zufügen und rühren,bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist.

    5.Trüffelcreme für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    6.Die kalte Masse mit dem Schneebesen sehr cremig schlagen.

    7.Masse in einem Spritzbeutel mit Sterntülle geben und Trüffelmasse in die Aluförmchen spritzen.

    8.Mit goldenen Zuckerperlen verzieren und im Kühlschrank aufbewahren.

    9.Ca. 20 Min. vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von engelchen-56
    vom
    Profilbild von engelchen-56

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich