Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 120 g |
Backpulver | 1 TL |
Schokoladenpulver | 25 g |
Schlagsahne | 600 g |
Lรถffelbiskuits | 100 g |
Cappuccinopulver | 2 Beutel |
Zucker | 70 g |
Rum oder Weinbrand | 4 cl |
Gelatine weiร | 5 Blatt |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett19,0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1397 (334)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 12 Std
Gesamtzeit:
12 Std 35 Min
12 Std 35 Min
1.1. Aus den Eiern, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver einen Biskuitteig herstellen. Ca. 15 Minuten auf einem flachen Blech backen oder in einer Springform fรผr eine normale Torte.
2.2. 5 Blรคtter Gelatine einweichen, ausdrรผcken und in wenig heiรem Wasser auflรถsen. Cappuccino-Pulver, Zucker, Weinbrand verrรผhren und aufgelรถste Gelatine zufรผgen.
3.3. 3 Becher Schlagsahne steif schlagen. Cappuccino-Gelatine-Masse unter die Schlagsahne heben und Biskuitrolle bzw. Torte damit zur Hรคlfte fรผllen. Lรถffelbiskuits darauflegen und 2. Hรคlfte einfรผllen. Bei Torte den 2. Biskuitdeckel darauflegen. Weitere 2 Becher Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und damit verzieren. Torte am besten รผber Nacht kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****G
vom
Kommentare zu โCappuccino-Torteโ