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Zubereitung
Gesamtzeit: 2 Std
1.1. Fรผr die Cappuccino-Sahne Sahne mit Nescafe Cappuccino Cremig Zart in einem Topf erwรคrmen, bis sich das Cappuccino-Pulver gelรถst hat. Die Cappuccino-Sahne รผber Nach in den Kรผhlschrank stellen. 2. Den Backofen auf 180ยฐC vorheizen und die Springform (28cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. 3.Fรผr den Teig Butter mit Zucker mit dem Handrรผhrgerรคt schaumig schlagen. Nach und nach jedes Eigelb einzeln 1/2 Minute lang auf hรถchster Stufe unterrรผhren. 4. Raspelschokolade mit Mandeln und Backpulver mischen und mit dem Rum unterrรผhren. 5. Eiweiรe steif schlagen und in 2 Portionen locker unter die Schokoladen-Mandel-Masse heben. 6. Den Teig in der vorbereiteten Springform glatt streichen und im vorgeheiztem Backofen 20-25 Minuten goldbraun backen. 7. Anschlieรend den Tortenboden aus der Form lรถsen, das Backpapier vorsichtig abziehen und auf einem Kuchenrost kalt werden lassen. 8. Die Cappuccino-Sahne mit Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen. 9. Birnen auf einem Sieb abtropfen lassen, in dรผnne Spalten schneiden. 12 Spalten zur Dekoration zur Seite legen und den Rest fรคcherartig auf dem Tortenboden verteilen. 10. Einen Tortenring um den Tortenboden legen und die Cappuccino-Sahne auf den Birnen glatt streichen. Torte fรผr 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen. 11. Anschlieรend die Torte aus dem Tortenring lรถsen, Tortenoberflรคche mit Kakaopulver bestรคuben und Birnenspalten dekorativ verzieren.
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