Zutaten für 1 Personen
Erdnüsse frisch ohne Schale gewogen | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Schokolade weiß | 200 g |
Vollmilchschokolade | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die erdnüsse bei 180° unter- und oberhitze 20 min rösten
2.im anschluss daran die nüsse fein pürrieren
3.die schokolade hacken und über einem wasserbad auflösen
4.das nusspürree und salz mit der schokolade vermischen
5.durch ein sieb in eine andere schüssel füllen um gröbere nußstücke zu entfernen
6.die masse fest werden lassen …...mit dem mixer aufschlagen
7.in einen spritzbeutel mit großer lochtülle füllen
8.ein backblech mit backpapier auslegen und pralinengroße tupfer aufspritzen
9.im kühlschrank fest werden lassen und anschließend in form bringen
10.die vollmilchschokolade hacken und über einem wasserbad temperieren
11.die pralinen mit hilfe von pralinengabeln in die schokolade tauchen.....überschüssige schokolade abstreifen
12.die pralinen auf ein mit backpapier ausgelegten backblech absetzen und trocknen lassen
13.wie auf den bildern zu sehen, habe ich die hälfte der pralinen in hohlkörper gefüllt und diese anschließend mit schokolade verschlossen.
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vom
Kommentare zu „ Erdnussnougat Pralinen“