Zutaten fรผr 1 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Sahne | 100 ml |
Rum | 20 ml |
Hohlkugeln Zartbitter | etwas |
Zartbiterkuvertรผre | 150 g |
Palmin | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die beiden Schokoladensorten am besten in der Kรผchemaschine zerkleinern.
2.Die Sahne in einem Topf erhitzen und ca. 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen, den Rum einrรผhren und die Schokolade zufรผgen und unter Rรผhren schmelzen lassen.
3.Die so zubereitete Canache ca. 30 Minuten ruhen lassen.
4.Die Masse dann mit Hilfe eines Spritzbeutels oder einer groรen Spritze in die Pralinenhohlkรถrper einfรผllen. Einen 2mm hohen Rand freilassen.
5.Die Masse gut abkรผhlen lassen. Ruhig auch รผber Nacht bei Zimmertemperatur.
6.100 g Kuvertรผre hacken und รผber dem heiรen Wasserbad schmelzen lassen. Die hohlkugeln mit einem kleinen Tupfer verschlieรen. Fest werden lassen.
7.Die restliche Kuvertรผre hacken und mit der anderen Kuvertรผre und dem Palmin schmelzen. Die Pralinen mit Hilfe einer Pralinengabel darin kurz eintauchen, auf einem Pralinengitter ablegen und kompeltt trocknen lassen.
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vom
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