1. Home
  2. Rezept
  3. Rum Pralinen

Rum Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade50 g
Sahne100 ml
Rum20 ml
Hohlkugeln Zartbitter etwas
Zartbiterkuvertรผre150 g
Palmin1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die beiden Schokoladensorten am besten in der Kรผchemaschine zerkleinern.

    2.Die Sahne in einem Topf erhitzen und ca. 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen, den Rum einrรผhren und die Schokolade zufรผgen und unter Rรผhren schmelzen lassen.

    3.Die so zubereitete Canache ca. 30 Minuten ruhen lassen.

    4.Die Masse dann mit Hilfe eines Spritzbeutels oder einer groรŸen Spritze in die Pralinenhohlkรถrper einfรผllen. Einen 2mm hohen Rand freilassen.

    5.Die Masse gut abkรผhlen lassen. Ruhig auch รผber Nacht bei Zimmertemperatur.

    6.100 g Kuvertรผre hacken und รผber dem heiรŸen Wasserbad schmelzen lassen. Die hohlkugeln mit einem kleinen Tupfer verschlieรŸen. Fest werden lassen.

    7.Die restliche Kuvertรผre hacken und mit der anderen Kuvertรผre und dem Palmin schmelzen. Die Pralinen mit Hilfe einer Pralinengabel darin kurz eintauchen, auf einem Pralinengitter ablegen und kompeltt trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRum Pralinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich