Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 130 g |
Glukosesirup hell | 30 g |
weiรe Kuvertรผre | 280 g |
Batida de Coco Likรถr | 50 ml |
Butter weich | 10 g |
รBERZUG: | etwas |
Zartbitter-Kuvertรผre | 300 g |
weiรe Kuvertรผre | 50 g |
AUรERDEM: | etwas |
Mini-Hohlkugeln Zartbitter - 108 Stรผck | 1 Platte |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertรผre zugeben. Solange rรผhren, bis sich die Kuvertรผre vollstรคndig aufgelรถst hat. Die Masse abkรผhlen lassen (auf ca. 25 Grad). Dann die Butter und den Likรถr einrรผhren.
2.Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Hohlkรถrper bis kurz unter den Rand einfรผllen. Spรคter, mรถglichst am nรคchsten Tag, mit geschmolzener, nicht heiรer, Zartbitter-Kuvertรผre die Hohlkรถrper verschlieรen. Jetzt die Kugeln noch durch tauchen รผberziehen.
3.ACHTUNG: Auch hier darf die Kuvertรผre hรถchstens 25 Grad haben, da sonst die Schokokugeln schmelzen.
4.Danach auf einem Gitter die รผberschรผssige Kuvertรผre ablaufen lassen. Mit Hilfe einer Spritztรผte die temperierte weiรe Kuvertรผre in Streifen รผber die Pralinen ziehen.
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vom
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