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PRALINEN - Batida de Coco-Murmeln

3 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne130 g
Glukosesirup hell30 g
weiรŸe Kuvertรผre280 g
Batida de Coco Likรถr50 ml
Butter weich10 g
รœBERZUG: etwas
Zartbitter-Kuvertรผre300 g
weiรŸe Kuvertรผre50 g
AUรŸERDEM: etwas
Mini-Hohlkugeln Zartbitter - 108 Stรผck1 Platte
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die Sahne mit dem Glukosesirup aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertรผre zugeben. Solange rรผhren, bis sich die Kuvertรผre vollstรคndig aufgelรถst hat. Die Masse abkรผhlen lassen (auf ca. 25 Grad). Dann die Butter und den Likรถr einrรผhren.

    2.Die Masse mit einem Spritzbeutel in die Hohlkรถrper bis kurz unter den Rand einfรผllen. Spรคter, mรถglichst am nรคchsten Tag, mit geschmolzener, nicht heiรŸer, Zartbitter-Kuvertรผre die Hohlkรถrper verschlieรŸen. Jetzt die Kugeln noch durch tauchen รผberziehen.

    3.ACHTUNG: Auch hier darf die Kuvertรผre hรถchstens 25 Grad haben, da sonst die Schokokugeln schmelzen.

    4.Danach auf einem Gitter die รผberschรผssige Kuvertรผre ablaufen lassen. Mit Hilfe einer Spritztรผte die temperierte weiรŸe Kuvertรผre in Streifen รผber die Pralinen ziehen.

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    Rezept von B****e
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