Zutaten für 1 Personen
Pralinen Hohlkörper Vollmilch | 63 |
Sahne | 130 g |
Glukosesirup | 30 g |
Kuvertüre Vollmilch | 280 g |
Aromapaste Haselnuss | 35 g |
Nougat | 30 g |
Butter weich | 10 g |
weiße Kuvertüre | 50 g |
Chiliaroma | 2 Trtopfen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kuvertüre fein hacken.
2.Die Sahne aufkochen, den Glukosesirup einrühren. Vom Herd nehmen.
3.Die Kuvertüre und das Nougat einrühren und unter Rühren schmelzen lassen.
4.Etwas abkühlen lassen und die Aromapaste , das Chiliaromaund die Butter einrühren, glatt rühren. Die Masse auf 25° abkühlen lassen.
5.Mit Hilfe eines Spritzbeutels oder einer Dosierflasche die Masse bis kurz unter den Rand in die Hohlkörper einfüllen.
6.Trocken lassen, am besten über Nacht.
7.Etwas Kuvertüre temperieren und die Hohlkugeln damit verschließen. Trocknen lassen.
8.Die weiße Kuvertüre hacken und schmelzen, temperieren. Dann mit einem Pinsel Streifen über die Hohlkörper ziehen.In Staniolförmchen setzen.
9.Pralinenhohlkörper, Aromapasten und Aromaöl sind im Internet zu bekommen.
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vom
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