Zutaten fรผr 5 Personen
Espressobohnen | 15 g |
Marzipanrohmasse | 200 g |
Kaffe-Sahne Schokolade | 125 g |
Dekoration aus Schokolade/ Marzipan... | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Espressobohnen im Mรถrser zerstoรen oder in einen Gefrierbeutel geben, gut verschlieรen und mit der Teigrolle darรผber rollen, bis sie fein zerstoรen sind.
2.Mit Marzipan und Likรถr verkneten und ca. 2 cm groรe Kugeln formen. Bei Raumtemperatur etwas antrocknen lassen.
3.Schokolade fein hacken und รผber dem heiรen Wasserbad schmelzen. Pralinen mit einer Pralinengabel (oder einer Gabel mit mรถglichst flachen Zinken) hineintauchen, รผberschรผssige Kuvertรผre gut abtropfen lassen und Pralinen auf Backpapier setzen. Kurz abkรผhlen lassen. Schokoornamente halbieren, Pralinen damit verzieren und ganz fest werden lassen. In Papier-Pralinenmanschetten setzen und gekรผhlt aufbewahren. Tipp: Lieber etwas mehr Schokolade als nรถtig schmelzen lassen, da sich die Pralinen so leichter darin wenden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu โKaffee-Marzipan-Pralinenโ