Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Belegkirschen | 12 |
Weinbrand | 3 EL |
Marzipan Rohmasse | 250 g |
Zartbitterschokolade ca. | 125 g |
weiße Kuvertüre evtl. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett26,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2006 (479)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen halbieren und mit dem Weinbrand in eine kleine Schüssel geben. Gut vermengen und über Nacht durchziehen lassen.
2.Marzipan in 24 Stücke schneiden, zu Kugeln formen und jeweils eine Kirschhälfte drauf setzten und feste andrücken, so das sie kleben bleibt.
3.Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Marzipan-Kirschkugeln in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auskühlen lassen, evtl. mit weißer Kuvertüre verzieren und alle aufessen.
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vom
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