1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Marzipan-Pralinen

Kirsch-Marzipan-Pralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Belegkirschen12
Weinbrand3 EL
Marzipan Rohmasse250 g
Zartbitterschokolade ca.125 g
weiße Kuvertüre evtl. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen halbieren und mit dem Weinbrand in eine kleine Schüssel geben. Gut vermengen und über Nacht durchziehen lassen.

    2.Marzipan in 24 Stücke schneiden, zu Kugeln formen und jeweils eine Kirschhälfte drauf setzten und feste andrücken, so das sie kleben bleibt.

    3.Die Schokolade in Stücke brechen und im Wasserbad schmelzen lassen. Die Marzipan-Kirschkugeln in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auskühlen lassen, evtl. mit weißer Kuvertüre verzieren und alle aufessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dog-dance
    vom
    Profilbild von dog-dance

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Marzipan-Pralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich