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Weisse Sachertorte

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schokolade weiรŸ200 g
Butter200 g
Zucker180 g
Kulinarische Essenz, Zitrone20 Tropfen
Eier6
Stรคrke50 g
Mehl400 g
Backpulver1 TL
Aprikosenmarmelade150 g
Aprikosenmarmelade150 g
weiรŸe Kuvertรผre300 g
Butter50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die in stรผcke gebrochene Schokolade im Wasserbad schmelzen: Die CombiPlus, groรŸe Rรผhrschรผssel mit heiรŸem Wasser fรผllen und den Spritzschutzdeckel draufsetzen. AnschlieรŸend die kleine Rรผhrschรผssel vom CombiPlus, Zitrus - Duett mit der zerkleinerten Schokolade in die ร–ffnung einsetzen. Ab und zu umrรผhren, so wird die Schokolade ganz sanft geschmolzen.

    2.Butter mit Zucker und Zitronenessenz schaumig rรผhren. Zur Butter - Zucker - Masse die geschmolzene Schokolade hineingeben. Eier nacheinander unterrรผhren.

    3.Mehl, Stรคrke und Backpulver mischen, mit dem Rucki - Zucki รผber die Masse sieben und mit dem Griffbereit, Tellerbesen unterziehen. Den Teig in die Silikon - Glatte - Runde fรผllen und glattstreichen.

    4.Im Backofen bei 190 ยฐC Ober - /Unterhitze ca. 45 Minuten backen. Den abgekรผhlten Kuchen einmal mit dem Chef - Serie Pro, Brotmesser quer durchschneiden und mit der glattgerรผhrten Aprikosenmarmelade fรผllen.

    5.Aprikosenmarmelade erwรคrmen, durch ein Sieb streichen. Mit dem Silikon - Backpinsel die Torte mit der noch warmen Marmelade bestreichen und etwas trocknen lassen. Die in Stรผcke gebrochene Kuvertรผre zusammen mit Butter im Wasserbad schmelzen und die Torte damit รผberziehen. Tipp: Fรผr die Verzierung etwas weiรŸen Guss in den Tortenzauber mit Schreibtรผlle fรผllen und die Torte nach Belieben verzieren.

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