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Lila Milka-Kuchen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Butter200 Gramm
Zucker150 Gramm
ร–l5 EL
Eier6 Stรผck
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl300 Gramm
Speisestรคrke100 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Zitronenschale geriebene
Creme: die
Heidelbeeren1 Glas
Milka Schokolade Weiss1 Tafeln
Schmand200 Gramm
Milch100 ml
Guss: den
Milka Schokolade Weiss2 Tafeln
Puderzucker150 Gramm
Heidelbeersaft3 EL
Kokosfett10 Gramm
Etwas Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Fรผr den Teig

    1.Butter mit ร–l, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln hineingeben, dabei jedes Ei mindestens 1 Minute verrรผhren, bevor das nรคchste folgt. Mehl, Speisestรคrke und Backpulver mischen, sieben und nach und nach mit der geriebenen Zitronenschale unter den Teig rรผhren.

  • 2.Fรผr die Creme: Waldheidelbeeren abgieรŸen und Saft auffangen. 1 Tafel weiรŸe Schokolade schmelzen, glatt rรผhren und 1 gehรคuften EL des Schmands hinzugeben und gut verrรผhren. Restlichen Schmand in eine Schรผssel geben, dann die mit Schmand angerรผhrte Schokolade hinzufรผgen. Zum Schluss die abgetropften Heidelbeeren zur Schmandcreme geben und alles mit dem Pรผrierstab bzw. Zauberstab pรผrieren. Ein vorbereitetes Backblech mit hรถherem Rand, gefettet oder mit Backpapier ausgelegt, mit 3/4 des Teigs bestreichen. Dann die Schmandcreme auf dem Teig verteilen und einen Rรผhrstab des Mixers durch den Teig drehen, sodass etwas von der Schmandcreme unter den Teig gerรผhrt wird. Zuletzt den รผbrigen Teig mit der Milch verrรผhren und die restliche Schmandcreme damit bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180ยฐC ca. 30 Minuten backen.

  • 3.Fรผr den Guss: Eine Tafel weiรŸe Schokolade in Stรผcke brechen, im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, glatt rรผhren. Den gesiebten Puderzucker mit wenig Heidelbeersaft verrรผhren, so dass er glatt gerรผhrt werden kann, aber keinesfalls zu flรผssig ist. Die geschmolzene Schokolade nun teelรถffelweise unter den Puderzuckerguss rรผhren. Den Guss auf den erkalteten Blechkuchen streichen und fest werden lassen. Die zweite Tafel weiรŸe Schokolade mit dem Kokosfett schmelzen, glatt rรผhren und mit einem Teelรถffel in Form von Flecken auf der Gussoberflรคche verteilen.

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    Rezept von k****1
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