Zutaten fรผr 2 Personen
Zartbitter Kuvertรผre | 150 g |
weiรe Kuvertรผre | 150 g |
Marzipan Rohmasse | 400 g |
Soft-Aprikosen | 8 getrocknete |
Aprikosenlikรถr | 4 EL |
Puderzucker | 50 g |
Kaffeelikรถr | 4 EL |
Espresso-Kaffeepulver | 1 TL |
Pistazienkerne gemahlen | 2 EL |
Puderzucker fรผr die Hรคnde, Backpapier, 2 Gefrierbeutel | etwas |
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Zubereitung
1 Std
1.Beide Kuvertรผren getrennt hacken und ebenso getrennt auf einem warmen Wasserbad schmelzen.
2.1. Sorte: Die Aprikosen fein hacken und mit 200g Marzipan, Aprikosenlikรถr und Puderzucker verkneten.
3.2. Sorte: 200g Marzipan, Kaffeelikรถr, 1EL dunkle Kuvertรผre und Kaffeepulver verkneten.
4.Aus beiden Marzipan-Mischungen jeweils 12 gleichgroรe Kugeln formen, auf ein Backpapier setzten, andrรผcken damit unten eine flache Flรคche entsteht, die Hรคnde dabei immer wieder mit Puderzucker bestรคuben.
5.Helle Pralinen mit weiรer Kuvertรผre und dunkle Pralinen mit Zartbitter-Kuvertรผren รผberziehen, (mit einer kleinen Kรผchenzange in die Kuvertรผre tauchen, kurz abtropfen lassen und auf das Pckpapier setzen)ca. 10 Minuten trocknen lassen
6.Restliche weiรe Kuvertรผre vorsichtig in einen Gefriebeutel geben, eine kleine Ecke abschneiden und die dunklen Pralinen Streifenartig verzieren. Das ganze umgekehrt mit den hellen Pralinen machen, jetzt noch mit Pistazienpulver bestreuen, fertig trocknen lassen und genieรen.
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vom
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