1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Marzipan-Hörnle

Mandel-Marzipan-Hörnle

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Marzipanrohmasse200 gr.
Puderzucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
EiweiĂź1
Rumaroma2 Tropfen
Mandelblättchen150 gr.
Zartbitter-KuvertĂĽre etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Marzipan grob reiben, mit Puderzucker, Vanillezucker, EiweiĂź und Rumaroma zu einer glatten Masse vermengen (am besten mit einer Gabel).

    2.Mandelblättchen auf einen flachen Teller geben. Marzipanmasse löffelweise auf die Blättchen geben, rollen und zu Hörnchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.

    3.Bei 170 Grad Celsius ca. 15 Minuten backen, bis sie hellbraun sind. KuvertĂĽre im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.

    4.Abgekühlte Hörnchen an den Enden mit Kuvertüre bepinseln. Ergibt ca. 14 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Marzipan-Hörnle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich