1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel Hörnchen

Mandel Hörnchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Marzipan400 g
Puderzucker200 g
Eiweiß2 Stk.
Bittermandel Aroma3 Tropfen
Mandelblättchen200 g
dunkle Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Marzipan mit Puderzucker, Eiweiß und Bittermandelaroma zu einer Glatten maße verarbeiten.

    2.Auf ein Blech ca 100g Mandelblättchen geben.

    3.Die Marzipanmaße in einen Spritzbeutel geben und zu 12 Hörnchen á ca. 7 cm lange Würstchen spritzen.

    4.In den Mandeln wälzen und bei 180-200°C , ca. 15-20 Min. backen und abkühlen lassen.

    5.Kuvertüre im Wasserbad zerlassen und die abgekühlten Hörnchen mit den Enden darin eintauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel Hörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich