1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfelauflauf

Bratapfelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse100 gr
Zucker50 gr
Eier2
Schmand300 gr
Vanillesoße zum kochen1 Päckchen
Apfel5
Rosinen mit Rum75 gr
Mandelblättchen30 gr
Schlagsahne100 gr
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Marzipan in würfelchen schneiden und mit Zucker und den Eiern cremig rühren. Den Schmand und das Soßenpulver unterrühren.

    2.Die Äpfel waschen ,halbieren und entkernen. Mit Den Rosinen füllen und in eine Auflaufform setzen. Die Marzipanmasse darüber gießen.

    3.Die Bratäpfel für ca.40 MIn. bei180° backen.Nach 20 Min. die Mandelblättchen darüber streuen. Die sahne steif schlagen und über den warmen Auflauf geben.Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich