Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 gr |
Zucker | 50 gr |
Eier | 2 |
Schmand | 300 gr |
Vanillesoรe zum kochen | 1 Pรคckchen |
Apfel | 5 |
Rosinen mit Rum | 75 gr |
Mandelblรคttchen | 30 gr |
Schlagsahne | 100 gr |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett12,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Marzipan in wรผrfelchen schneiden und mit Zucker und den Eiern cremig rรผhren. Den Schmand und das Soรenpulver unterrรผhren.
2.Die รpfel waschen ,halbieren und entkernen. Mit Den Rosinen fรผllen und in eine Auflaufform setzen. Die Marzipanmasse darรผber gieรen.
3.Die Bratรคpfel fรผr ca.40 MIn. bei180ยฐ backen.Nach 20 Min. die Mandelblรคttchen darรผber streuen. Die sahne steif schlagen und รผber den warmen Auflauf geben.Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โBratapfelauflaufโ