1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfelauflauf

Bratapfelauflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Marzipan Rohmasse100 gr
Zucker50 gr
Eier2
Schmand300 gr
VanillesoรŸe zum kochen1 Pรคckchen
Apfel5
Rosinen mit Rum75 gr
Mandelblรคttchen30 gr
Schlagsahne100 gr
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Marzipan in wรผrfelchen schneiden und mit Zucker und den Eiern cremig rรผhren. Den Schmand und das SoรŸenpulver unterrรผhren.

    2.Die ร„pfel waschen ,halbieren und entkernen. Mit Den Rosinen fรผllen und in eine Auflaufform setzen. Die Marzipanmasse darรผber gieรŸen.

    3.Die Bratรคpfel fรผr ca.40 MIn. bei180ยฐ backen.Nach 20 Min. die Mandelblรคttchen darรผber streuen. Die sahne steif schlagen und รผber den warmen Auflauf geben.Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratapfelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich