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Bratapfelauflauf mit Marzipanguß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan-Rohmasse100 gr.
Zucker50 gr.
Eier2
Creme fraiche300 gr.
Soßenpulver Vanille zum kochen1 Pck.
Äpfel4 große
Rum-Rosinen75 gr.
Mandelblättchen30 gr.
Sahne100 ml.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Marzipan, Zucker und Eier cremig rühren, Creme fraiche und Soßenpulver unterrühren.

    2.Äpfel halbieren und großzügig das Kerngehäuse herausschneiden. Äpfel in eine gefettete feuerfeste Form setzen und die Aushöhlung mit den Rum-Rosinen füllen. Den Marzipanguß darüber gießen.

    3.Bei 200 Grad im Backofen 40 Min. backen. Nach 20 Min. mit Mandelblättchen bestreuen.

    4.Sahne halbsteif schlagen und über den noch warmen Auflauf geben. Sofort servieren.

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    Rezept von j****3
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