Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 gr |
Zucker | 50 gr |
Eier | 2 |
Crรจme fraรฎche | 300 gr |
Soรenpulver Vanille zum Kochen | 1 Pรคckchen |
Apfel | 4 |
Rum Rosinen | 75 gr |
Fett fรผr die Form | etwas |
Mandelblรคttchen | 30 gr. |
Schlagsahne | 100 gr |
Puferzucker zum bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett20,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1595 (381)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr den Guss Marzipan wรผrfeln. Mit Zucker und Eiern mit den Knathaken cremig rรผhren. Creme fraiche und Soรenpulver unterrรผhren. รpfel waschen, halbieren und entkernen. Rosinen in die Mulden fรผllen. รpfel in eine gefettete feuerfestee Form setzen. Den Guร darรผbergieรen. Auflauf im vorgeh. Backofen 175 Grad 35-40 min. backen.
2.Nach 35-40 min. mit Mandelblรคttchen bestreuen. Sahne halbsteif schlagen und รผber den warmen Auflauf geben. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu โBratapfelauflauf mit Marzipan Gussโ