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Bratapfelauflauf mit Marzipan Guss

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Marzipan Rohmasse100 gr
Zucker50 gr
Eier2
Crรจme fraรฎche300 gr
SoรŸenpulver Vanille zum Kochen1 Pรคckchen
Apfel4
Rum Rosinen75 gr
Fett fรผr die Form etwas
Mandelblรคttchen30 gr.
Schlagsahne100 gr
Puferzucker zum bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Guss Marzipan wรผrfeln. Mit Zucker und Eiern mit den Knathaken cremig rรผhren. Creme fraiche und SoรŸenpulver unterrรผhren. ร„pfel waschen, halbieren und entkernen. Rosinen in die Mulden fรผllen. ร„pfel in eine gefettete feuerfestee Form setzen. Den GuรŸ darรผbergieรŸen. Auflauf im vorgeh. Backofen 175 Grad 35-40 min. backen.

    2.Nach 35-40 min. mit Mandelblรคttchen bestreuen. Sahne halbsteif schlagen und รผber den warmen Auflauf geben. Mit Puderzucker bestreuen.

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