Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 100 g |
braunen Zucker | 100 g |
Milch | 200 ml |
Karamellsirup | 2 TL |
Eier | 2 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Mandelblättchen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1357 (324)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter und Zucker schaumig rühren
2.Karamellsirup und Eier zufügen, gut verrühren
3.Mehl, Salz und Backpulver mischen und mit der Milch abwechselnd unterrühren
4.Mandelblättchen unterheben
5.In Muffinförmchen füllen. Mit etwas braunem Zucker und Mandelblättchen bestreuen
6.Bei 200° ca. 30 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Mandel-Karamell-Muffins“