Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mandarinen /je 175g Abtropfgewicht | 2 Dosen |
Margarine | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 |
Zucker | 90 Gramm |
Weichweizengrieß | 100 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Natron | ½ TL |
Backpulver | ½ TL |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1641 (392)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandarinen abtropfen lassen. Margarine, Vanillezucker und Zucker schaumig rühren, Eier und Frischkäse unterrühren. Mehl, Grieß, Backpulver und Natron unterrühren. Mandarinen vorsichtig unterrühren, Masse in Förmchen oder in ein gefettetes Muffinblech geben. bei 180°C Umluft ca 20 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosi82
vom
Kommentare zu „Mandarinen Grieß Muffin“