Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 180 Gramm |
Zucker | 180 Gramm |
Butter flüssig | 180 Gramm |
Joghurt mit Mandarinen oder Pfirsichgeschmack | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Backpulver | 1 TL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen, Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Mandarinen abtropfen lassen. Eier schaumigschlagen, mit Butter, Zucker, Vanillezucker und Joghurt glattrühren. Mehl und Backpulver vermischen und mit dem Ei-Gemisch verrühren. Mandarinen vorsichtig unterheben. Teig in die Formen geben und ca. 20-25 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Muffins“