Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl gesiebt | 200 Gramm |
Puderzucker gesiebt | 100 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Kokosraspeln | 3 EL Gehäuft |
Zitroback | 1 Päckchen |
Ei | 1 |
Orangensaft | 200 ml |
Öl | 125 ml |
Mandarinen | 1 kleine Dose |
Papierförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett20,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Muffinsbackblech mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen.
2.Alle Zutaten bis auf die Mandarinen mit einem Kochlöffel miteinander verrühren. Mandarinen vorsichtig unterheben. Teig in die Förmchen füllen. Im heißen Ofen ca. 20-25 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Mandarinen-Kokos-Muffins“