1. Home
  2. Rezept
  3. Rührkuchen mit Eierlikör und Mandarinen

Rührkuchen mit Eierlikör und Mandarinen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staubzucker250 gr.
Vanillezucker1 Pk.
Eier4
Öl250 ml
Salz1 Prise
Eierlikör250 ml
Mehl gesiebt275 gr.
Backpulver1 Pk.
Mandarin-Orangen1 Dose
Fett zum Einfetten - Kokosraspeln zum Ausstreuen der Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Vorbereitung

    1.mandarinen abschütten und gut abtropfen lassen mehl mit dem backpulver mischen Napfkuchenform einfetten und mit kokosraspeln ausstreuen

  • Zubereitung

    2.nun alle zutaten - bis auf die mandarinen -nacheinander mit dem rührgerät zu einen halbflüssigen teig verschlagen bis sich blasen bilden zum schluss nun die mandarinen einrühren

    3.den teig in die vorbereitete form füllen und 60 min bei 200° o / u backen sollte er zu dunkel werden mit backpapier abdecken der kuchen ist locker wie watte und wunderbar saftig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Rührkuchen mit Eierlikör und Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich