Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 125 g |
Zucker | 125 g |
Eier | 2 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Milch | 3 Esslöffel |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Muffin-Blech | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Margarine, Zucker und Eier zu einer Schaummasse rühren. Mehl und Backpulver mischen, mit Milch unter die Schaummasse rühren.
2.Sauerkirschen gut abtropfen lassen. Danach vorsichtig unter die Masse heben. Je mit ca. 2 El. Teig in 12 Papierförmchen für Muffin oder in ein Muffin Blech geben.
3.Bei 190°C ca. 25 min. backen. Abkühlen lassen, mit etwas Staubzucker bestreuen, GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jade98
vom
Kommentare zu „Kirsch - Muffins“