1. Home
  2. Rezept
  3. ♥Marzipan Muffins mit Kirschen♥

♥Marzipan Muffins mit Kirschen♥

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Marzipan Rohmasse150 gr.
Butter150 gr
Sauerkirschen1 Glas
Zucker100 gr
Vanillinzucker1 Päckchen
einige Tropfen Bittermandelöl etwas
Mehl170 gr.
Backpulver1 ½ TL
Puderzucker,Hagelzucker oder andere Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von Marzipanrohmasse 100 gr. abstechen und reiben. Butter rühren und Zucker einrieseln lassen. Eier,Salz,Vanillinzucker,Bittermandelöl dazugeben.

    2.Das gehobelte Marzipan zugeben und gut verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zur Masse geben,kurz verrühren.

    3.Die abgetropften Kirschen unter den Teig heben und gut vermischen.

    4.Masse in 12 Formen verteilen. Restliches Marzipan klein würfeln und über dem Teig streuen. Bei 175 Grad ca.25 Min. backen.

    5.Puderzucker mit wenig Wasser mischen so das eine dicfklüssige Masse entsteht und über die Muffins streichen. Zum Schluß verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sinderella
    vom
    Profilbild von Sinderella

Auch lecker

Kommentare zu „♥Marzipan Muffins mit Kirschen♥“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich