Zutaten für 18 Personen
Zutaten für 18 Personen
Puderzucker | 250 g |
Eier | 5 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Öl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Mehl | 150 g |
Speisestärke | 150 g |
Mandeln gemahlen | 150 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Mandelblättchen oder -stifte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate46,7 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mit PUderzucker und Vanilezucker sehr schaumig rühren. Eierlikör und Öl zugeben. Kräftig weiterrühren. Die Masse sollte sich merklich vergrößern. Mehl, Speisestärke, Mandeln und Backpulver mischen und unterheben. In Förmchen füllen. Mit Mandelblättchen / -stiften bestreuen. Backen: 175 Grad, ca. 20 Minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins "Eierlikör-Mandel"“