Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Puderzucker | 250 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Öl | ¼ l |
Eierlikör | ¼ l |
Mehl | 125 g |
Kartoffelmehl | 125 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zuerst Eier, Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2.Dann langsam Öl und Eierlikör dazugeben.
3.Mehl, Kartoffelmehl und Backpulver miteinander vermischen und unter die Masse rühren.
4.Zum Schluss die Masse in eine Form geben und 50 - 60 Minuten bei 150°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****3
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“