Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Puderzucker | 1 Pk. |
Eier | 4 |
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Backpulver | ½ Pk. |
Mehl | 125 g |
Mondamin-Pulver | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2115 (505)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zuerst Eier und Puderzucker aufschlagen, dann Öl und Eierlikör hinzugeben und wieder aufschlagen. Diese Masse mit Backpulver, Mehl und Mondamin glattrühren und in eine gefettete Ringform füllen. Bei 165°C (Umluft) 1 Stunde lang backen. Dann den Backofen ausschalten und noch weitere 5 Min. im Ofen nachbacken lassen. Zur Dekoration: mit Puderzucker besteuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Eierlikörkuchen“