Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 5 |
Puderzucker | 250 g |
Vanillezucker | 2 P |
Oel | ¼ L |
Eierlikoer | ¼ L |
Mehl | 125 g |
Speisestaerke | 125 g |
Backpulver | 1 P |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizenEier,Puderzucker und Vanillezucker schaumig schlagenOel und Eierlikoer langsam zugiessen und gut ruehren.Mehl,Staerke und Backpulver gut mischen und unterheben. ca 90 Minuten backen.am Besten eignet sich eine Gugelhupfform
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu „Eierlikoerkuchen“