Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisestärke gesiebt | 125 g |
Mehl gesiebt | 125 g |
Puderzucker gesiebt | 250 g |
Backpulver | 4 TL (gestrichen) |
Vanillezucker | 2 EL |
Eier | 5 |
Sonnenblumenöl | 250 ml |
Eierlikör | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.BACKOFEN NICHT VORHEIZEN! Eier, Öl und den Eierlikör verrühren.
2.Mehl, Speisestärke, Backpulver, Vanillezucker und Puderzucker sieben und hinzufügen.
3.Gugelhupfform ausfetten und mit Mehl ausstäuben, Teig hineinfüllen, in den KALTEN Backofen stellen und bei 160°C ca. 60 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „fluffiger Eierlikörkuchen“