Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 200 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
After Eight | 125 g |
oder ander Minztäfelchen | etwas |
Puderzucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2026 (484)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.
2.Eier unterschlagen.
3.Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren.
4.Nun den Teig in eine gefettete Rehrückenform geben und glattstreichen.
5.Anschließend in den Teig 3 Längsreihen Minztäfelchen stecken, herunterdrücken.
6.Im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 90-100 Minuten backen.
7.Nach kurzem Abkühlen aus der Form nehmen.
8.Nach vollständigem Abkühlen mit Puderzucker besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Backen: After Eight - Kuchen in Rehrückenform“